2016-08-24T02:18:07+03:00

Дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире

Анастасия стала партнершей известного актера в фильме «Один не дома», который снимают в Иркутске [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире. Фото: страница Анастасии БезруковойДочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире. Фото: страница Анастасии Безруковой
Изменить размер текста:

В столице Приангарья продолжаются съемки нового фильма «Один не дома». Режиссер и сценарист картины - наша землячка Анна Матисон. Именно с ее легкой руки, режиссер сняла фильм «Сатисфакция» - несколько лет назад Иркутск показывали во всех кинотеатрах страны. И вот новая масштабная работа – в главных ролях только звезды: Сергей Безруков, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева, Валентин Гафт. Даже дети, которые сыграют ключевые роли в фильме, и те уже мегапопулярны. Так дочку Сергея Безрукова играет 10-летняя Настя Безрукова – самая красивая девочка-модель в мире.

- Эта девочка известна практически на весь мир, - ассистент режиссера по персонажам Евгений Коршунов. – Ее фотографиями буквально засыпан интернет. Однако в кино она работает впервые. Вот сейчас она снимается у нас, в Иркутске, а потом сразу улетает за границу на очередной показ. График юной звезды расписан по дням.

Киношная дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире. ФОТО: страница Анастасии Безруковой

Киношная дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире. ФОТО: страница Анастасии Безруковой

Настя на самом деле не родственница Сергею Безрукову. Однако по уровню международной известности она может соперничать со своим знаменитым однофамильцем. Юная москвичка - одна из самых востребованных моделей в Европе: в ее портфолио внушительное количество съемок для модных глянцевых изданий, например, Vogue, и работа с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и многими другими.

В Иркутске засветиться в большом кино и попасть в кадр вместе со звездами пожелали почти 400 горожан. Организаторы даже не ожидали такого бума, ведь объявление дали всего за два дня до старта съемок.

Каких либо ограничений для актеров массовки не было, в кадр попали и дети, и взрослые. Правда, съемки не шутка. Горожанам пришлось изображать, что они мерзнут на улице и это – при том, что в Иркутске была жара +17. Снега в Иркутске сейчас вообще в помине нет. В съемочной группе объяснили, что зиму нарисуют.

Результат трудов и чудеса компьютерной графики мы сможем оценить в декабре, накануне Нового года. Именно в это время фильм «Один не дома» выйдет в прокат.

Анастасия стала партнершей известного актера в фильме «Один не дома», который снимают в Иркутске Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Анастасия стала партнершей известного актера в фильме «Один не дома», который снимают в ИркутскеФото: Юлия ПЫХАЛОВА

Еще больше кадров со съемочной площадки в нашем фоторепортаже "350 иркутян вместе с Сергеем Безруковым и Мариной Александровой встречали Новый год в марте"

В Иркутске прошли съемки фильма с Сергеем Безруковым "Один не дома".Юлия ПЫХАЛОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также