2016-04-01T22:11:41+03:00

Компания «БайкалСтрой» помогла собрать воспитанников Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, Ленинского района Иркутска к школе

К учебному году готовы
Фото: предоставлено компанией «БайкалСтрой»Фото: предоставлено компанией «БайкалСтрой»
Изменить размер текста:

В середине лета в общественную организацию «Клуб «Губерния» обратилась администрация Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, Ленинского района Иркутска с просьбой помочь собрать учеников Центра к школе. В этом детском доме 1 сентября за парты сядут 80 ребят. Потребность в ручках и тетрадках здесь есть всегда. Директор компании «БайкалСтрой» Иван Матвеев является членом общественной организации «Клуб «Губерния», поэтому, узнав о просьбе директора детского дома, решил помочь.

Фото: предоставлено компанией «БайкалСтрой»

Фото: предоставлено компанией «БайкалСтрой»

По словам Ивана Матвеева, компания «БайкалСтрой» и он лично рады поучаствовать в таком добром деле и оказать помощь в подготовке к новому учебному году. Строительная компания «БайкалСтрой» приобрела для детей 100 полных комплектов канцелярских принадлежностей: это тетради различного объема, ручки, дневники, карандаши, линейки, фломастеры и другие принадлежности, необходимые для учебы. Канцелярию распределят по классам и к 1 сентября ученики будут полностью готовы.

Иван Матвеев пожелал ученикам Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, Ленинского района Иркутска только хороших оценок, а учителям – вдохновения, энергии и терпения. Помимо этой акции ко Дню знаний, компания «БайкалСтрой» планирует воплотить в жизнь еще несколько благотворительных проектов.

Фото: предоставлено компанией «БайкалСтрой»

Фото: предоставлено компанией «БайкалСтрой»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также