2016-08-24T01:48:31+03:00

Голая правда: иркутская модель Лиана Клевцова разделась в поддержку дальнобойщиков

Девушка объявила: не согласна с тем, что водители вынуждены платить за ремонт дорог из своего кармана [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Голая правда: иркутская модель Лиана Клевцова разделась в поддержку дальнобойщиков
Фото: Ольга ЛисаГолая правда: иркутская модель Лиана Клевцова разделась в поддержку дальнобойщиков Фото: Ольга Лиса
Изменить размер текста:

Был бы только повод, а раздеться 19-летняя модель из Иркутска Лиана Клевцова всегда готова. Несколько месяцев ее скандальный проект в соцсетях «Голая правда» молчал. И то было затишье перед… Поводом для новой акции стала система «Платон», которую ввели, чтобы дальнобойщики платили налог на ремонт дорог.

Окунемся ненадолго в историю авантюр Лианы Клевцовой. Иркутская красавица сначала голышом протестовала против больших процентов по кредитам, потом - против высоких цен на бензин. В чем мать родила, девушка поддерживала бастующих маршрутчиков. И, наконец, разделась в поддержку выпускников вузов, которые якобы вынуждены работать не по профессии.

Что же мы видим в очередном выпуске «Голой правды»? Вернее, чего мы там еще не видели? На фотографии изображен многотонный грузовик слева и Лиана Клевцова справа. Немного расстроим любителей жанра «ню» – на этот раз девушка оголила лишь грудь. Впрочем, ее можно понять. Все-таки зима на дворе! Здоровье тоже беречь надо.

- Они уже платят! – кричит с плаката Клевцова, имея в виду дальнобойщиков, и задается вопросом, а когда, мол, нас, девушек, заставят опустошить карманы.

Иркутянка приводит данные из школьного курса физики: якобы давление на дорожное покрытие от каблуков в шесть раз выше, нежели от многотонных, или как у Клевцовой сказано, «многотоннажных» грузовиков.

Кстати, Лиана не только модель, но и продюсер самой себя. О новой акции Лиана сообщила журналистам… пресс-релизом. Это раньше за новыми акциями Клевцовой нам приходилось следить на ее страничке в соцсетях, а теперь – сервис.

- Можно было бы согласиться с необходимостью данной системы «Платон», но только при наличии действительно хороших дорог под нашими ногами, - пишет в пресс-релизе Лиана.

Подписчики, к слову, уже оценили «новогодний» подарок сибирячки. Фото обнаженной Лианы Клевцовой уже начало собирать «лайки».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также