2018-05-10T17:25:04+03:00

В магазинах мне предлагали пройти в мужской отдел: как женщину-скалу из Сибири превратили в королеву на «Модном приговоре»

35-летняя силачка Оксана Кошелева из Иркутска произвела фурор в на съемках популярной программы по преображению [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Силачку Оксану Кошелеву превратили в красотку. Скрин с Первого канала.Силачку Оксану Кошелеву превратили в красотку. Скрин с Первого канала.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сдвинуть не корабль, а личную жизнь! Спортивные штаны, бесформенные футболки и ветровки, - теперь все эти вещи в прошлом. Силачка из Иркутска Оксана Кошелева доказала, что даже тягая трамваи, КАМАЗы и вертолеты, можно быть изящной и женственной. Головокружительное преображение – дело рук стилистов «Модного приговора», героиней которого и стала одна из сильнейших женщин России.

- Письмо на передачу отправила подруга Айна, - рассказывает Оксана. – В прошлом – моя клиентка. Пришла тренироваться, так и подружились. Айна постоянно пыталась напялить на меня платья и видела мои истерики, когда в магазине мне предлагали пройти в мужской отдел….

Оксана Кошелева до и после преображения! Как вам новый женственный образ Оксаны? Смотрите Дело О той, что не коней, а трамваи на ходу останавливает на сайте www.modniy.tv #модныйприговор #первыйканал #допосле #преображение #fashionverdict #beforeandafter #makeover #tv #modniytv #2018

Внешность у Оксаны, конечно, неоднозначная. Она мастер спорта по пауэрлифтингу, ставит рекорды и устраивает шоу, двигая технику. Из-за этого даже получила прозвище «Оксана-Скала». А в прошлом году сибирячка еще устроила интернет-скандал, выложив ролик, на котором она заталкивает в багажник автохама прямо на парковке в центре Иркутска. Видео оказалось фейком, но вызвало море лайков и комментариев.

Оксана легко управляется с КАМАЗАми. Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Оксана легко управляется с КАМАЗАми.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

- Не женщина, а баба-огонь! – не могли сдержать эмоций пользователи интернета.

- Все идет из детства, - говорит Оксана. – А каким оно было?! Родители убили человека, потом пытались меня утопить. В попала в детский дом. Потом, в 7 лет, меня удочерили, но в 14 лет из-за моего плохого поведения снова вернули в казенные стены. И только после того, как я поняла, что нужно перестать воевать со всеми, с этим миром, я вернулась к приемной маме. Сейчас она часто вспоминает, как я, будучи маленьким ребенком, останавливала на улице прохожих и просила их быть моим папой. У меня никогда не было защиты, поэтому пришлось стать сильной. Я взяла на себя мужскую роль. Да еще и росла, по сути, среди мальчишек.

Буквально на следующий день после послания на Первый канал, которое отправила подруга, Оксане позвонили и пригласили в Останкино. Там сибирячка и раскрыла душу.

- Устала быть безликой, - наконец призналась она не только самой себе, но и всей стране. - Не хочу, чтобы во мне видели нечто бесполое, тем более - мужское.

На кастинг Оксана прибыла с подругой Айной, их общим другом Александром и новоиспеченным знакомым Николаем.

- С Николаем познакомилась за неделю до того, как узнала, что стану героиней передачи, - объясняет Оксана. – Мы переписывались по интернету, он долго предлагал встретиться и я, наконец, согласилась. Мы сходили в пиццерию, познакомились. И когда меня пригласили на «Модный приговор», то я ему позвонила и предложила прийти и поддержать меня. Он согласился.

И... трамвай на 30-градусном морозе - пожалуйста! Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

И... трамвай на 30-градусном морозе - пожалуйста!Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Первый день кастинга был вводным. Целый день команда телевизионщиков общались с героями. На второй день вместе со стилистами Оксана с утра до позднего вечера ходила по магазинам. В примерочной на Оксану надевали маску, поэтому вплоть до съемочного дня она не знала, какой предстанет перед знатоком моды Александром Васильевым, защитницей Надеждой Бабкиной и обвинителем Эвелиной Хромченко. А третий этап кастинга – это самостоятельный шопинг.

- Выбрала джинсы, рубашки, лосины, пиджаки, какое-то бесформенное платье, хотя я в принципе их никогда не носила, - говорит иркутянка.

Съемки самой передачи проходили в конце марта. В назначенный день Оксана с друзьями прибыла в Останкино. Ведущих она увидела уже на площадке, когда демонстрировала свои обычные наряды. К слову, щепетильная Эвелина выбросила только розовые лосины, сказав, что они только подчеркивают мужественность ног. Ну, а дальше началось преображение. В специальной комнате, которую называют «переделка», над героиней корпели около десяти первоклассных визажистов, парикмахеров, стилистов.

- Я вышла на площадку в зеленных кроссовках на платформе, сверху было платье с разрезами по бокам, зеленая косуха, синий клатч и очки, - рассказывает Оксана. – Когда сняла очки, то, думала, потеряю сознание. Иду к зеркалу, а вижу, что на меня движется совершенно другая женщина. Я ее никогда не видела, но мое сознание говорило, что это я! Это было таким потрясением, что я расплакалась. Не помню даже, что мне говорили, в этот момент просто боялась рухнуть в обморок.

Оксана сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Оксана сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Оксана вот так выглядела в феврале.

Оксана вот так выглядела в феврале.

Уже за кадром телевизионщики признались, что такого головокружительного преображения в «Модном приговоре» еще не было. Но даже не смотря на новый образ Оксана не оставила мечту протянуть корабль. Говорит, что обязательно ее воплотит только уже с макияжем и с прической.

- Ошибочно полагать, что на этой передаче речь идет о вещах, - заключает героиня. – Они изменили меня! Объединили в одно: силу духа, характер и женственность. Окружающие уже заметили перемены – я даже говорить стала по-другому. Мягче.

Оксана и ее друзья на съемках "Модного приговора".

Оксана и ее друзья на съемках "Модного приговора".

Вот такой красоткой стала Оксана. Скрин с Первого канала.

Вот такой красоткой стала Оксана. Скрин с Первого канала.

Силачку Оксану Кошелеву превратили в красотку. Скрин с Первого канала.

Силачку Оксану Кошелеву превратили в красотку. Скрин с Первого канала.

Оксана, наконец, почувствовала себя красивой женщиной. Скрин с Первого канала.

Оксана, наконец, почувствовала себя красивой женщиной. Скрин с Первого канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина-скала Оксана Кошелева о скандальном видео с автохамом: «Это фейк»

Спортсменка призналась, что это была съемка социального ролика, которая провалилась из-за заявления в полицию и рассказала о новых рекордах.

Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула с места вертолет Ми-8 на авиаушоу в Тюмени

Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула 8,6-тонный вертолет Ми-8 на аэродроме Плеханово в Тюмени. Свидетелями этого стали сотни гостей, которые пришли на авиашоу.

Женщина-скала, которая наказала автохама на парковке, покажет трюк с мотоциклами в Улан-Удэ

На этот раз спорстменка покажет очень опасный трюк: будет удерживать два мотоцикла мощностью в 200 лошадиных сил, рвущихся в противоположные стороны. Помогать женщине-скале, как прозвали Кошелеву в интернете поклонники, будут байкеры из уланудэнского клуба.

Женщина-скала из Сибири на морозе протянула два трамвая весом 36 тонн

Мировой рекорд: одна из четырех сильнейших женщин России Оксана Кошелева с первой попытки сдвинула с места вагоны с пассажирами.

Силачка из Сибири установила невероятный рекорд, удержав два рвущихся в разные стороны мотоцикла

Продержалась Оксана минуту. Рекорд зафиксировали многочисленные камеры, видео отправят в Книгу рекордов Гиннесса, где уже одобрили заявку. Такой трюк не выполняла ни одна женщина в мире.

Оксана Кошелева до и после преображения! Как вам новый женственный образ Оксаны? Смотрите Дело О той, что не коней, а трамваи на ходу останавливает на сайте www.modniy.tv #модныйприговор #первыйканал #допосле #преображение #fashionverdict #beforeandafter #makeover #tv #modniytv #2018
 
Читайте также