2018-06-05T10:30:00+03:00

За публикацию в интернете интим фото бывшей девушки будут судить жителя Ангарска

Ему грозит до двух лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments3
За публикацию в интернете интим фото бывшей девушки будут судить жителя АнгарскаЗа публикацию в интернете интим фото бывшей девушки будут судить жителя АнгарскаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Житель Ангарска может угодить в тюрьму за месть бывшей девушке. Парочка недавно рассталась. После этого 26-летний мужчина через соцсети отправил интимные фото своей некогда подруги ее родственникам и знакомым. Сообщения он приправил оскорбительным текстом.

Девушка узнала о компромате, который появился в интернете, и обратилась за помощью в Следственный комитет. Было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия в средствах массовой информации». Личность подозреваемого установить труда не составило, его задержали, где на допросах он рассказал мотивы своего поступка.

- В настоящее время ангарчанину предъявлено обвинение в совершении преступления, вину признал полностью, в содеянном раскаялся, - сообщили в СУ СК России по Иркутской области. - Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу и определения срока наказания виновного лица.

Отметим, что за это преступление мужчине может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

 
Читайте также