2018-06-15T05:39:37+03:00

Отец футболиста из Братска Федора Кудряшова: «Не успел встретиться с cыном перед матчем из-за задержки рейса, буду болеть на стадионе»

Отец Федора Кудряшова посетит один матч сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Василий Кудряшов уже выехал в "Лужники", чтобы увидеть сына Федора на поле. Фото: личный архив Василия Кудряшова.Василий Кудряшов уже выехал в "Лужники", чтобы увидеть сына Федора на поле. Фото: личный архив Василия Кудряшова.
Изменить размер текста:

Футболисты из Иркутской области не останутся без поддержки на самых важных матчах чемпионата мира 2018. Так, в Москву из Братска поболеть за защитника сборной России Федора Кудряшова приехал один из самых преданных фанатов - его отец. Звонок корреспондента «КП-Иркутск» застал Василия Кудряшова в момент, когда тот как раз собирался на матч Россия - Саудовская Аравия.

- Представляете, я не успел на встречу с Федором, - говорит отец футболиста. - 12 июня у сборной был день открытых дверей - к ним приезжали родственники. А у меня как назло на целых 12 часов задержали рейс из Братска, так что на встречу я опоздал. А больше никак и не встретиться - у них строгий режим. Только по телефону созвонились. Кстати, Федор сказал мне, что вряд ли попадет в стартовый состав в матче с аравийцами. Но я все равно надеюсь увидеть его на поле.

Кудряшовым удалось встретиться весной этого года во время контрольных игр сборной России. Фото: личный архив Василия Кудряшова.

Кудряшовым удалось встретиться весной этого года во время контрольных игр сборной России. Фото: личный архив Василия Кудряшова.

Еще бы, ведь на остальные игры сборной Василий Кудряшов не попадет - придется возвращаться в Братск из-за работы. Ну пока до матча остается несколько часов, отец футболиста прогуливается по Москве, которая сегодня является столицей всего мирового футбола.

- Только вышел прогуляться по Москве, и сразу заметил, что город живет футболом, - улыбается Василий. – Болельщики из разных стран на каждом шагу. Это настоящий праздник!

Василий Кудряшов с болельщиками из Иркутской области. Фото: личный архив Василия Кудряшова.

Василий Кудряшов с болельщиками из Иркутской области. Фото: личный архив Василия Кудряшова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Защитник сборной России братчанин Федор Кудряшов еще в детстве напророчил себе карьеру футболиста.

Первый тренер Романа Зобнина: "Однажды Рома пришел на тренировку в -30"

Отец Федора Кудряшова: "Передал Феде приветы и пожелания от родственников из Братска"

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также