2018-12-12T10:31:39+03:00

ДТП в Бурятии: пьяный водитель скорой помощи протаранил «Тойоту»

Пострадал сам нарушитель и пассажир неотложки [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
ДТП в Бурятии: пьяный водитель скорой помощи протаранил «Тойоту»ДТП в Бурятии: пьяный водитель скорой помощи протаранил «Тойоту»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В пригороде Улан-Удэ вечером, 11 декабря в крупное ДТП попала машина скорой помощи. В районе села Сотниково, 43-летний водитель УАЗа с красным крестом, не справился с управлением на трассе Р-258 «Байкал», выехал на встречную полосу и протаранил припаркованную на обочине «Тойоту Виш», в которой находился 60-летний водитель. По предварительной информации хозяин легковушки не пострадал. Правда, из-за повреждений своего авто, выбираться из салона ему пришлось через заднее стекло.

Тот самый автомобиль скорой помощи. Фото: группа "ДТП 03 RUS"

Тот самый автомобиль скорой помощи. Фото: группа "ДТП 03 RUS"

Как сообщили в УГИБДД по Бурятии, водитель неотложки был пьян. Это выяснилось после проведенного медосвидетельствования. Прибор показал в его крови 0.74 мг/л алкоголя. Его, как и пассажира скорой помощи, который также был пьян, с травмами отправили в больницу.

Тойота, которую протаранила неотложка. Фото: группа "ДТП 03"

Тойота, которую протаранила неотложка. Фото: группа "ДТП 03"

Сейчас во всех обстоятельствах этой аварии разбираются инспекторы ГИБДД. Напомним, вечером, 10 декабря в Бурятии произошло еще одно крупное ДТП. На 53 километре трассы «Култук-Монды» в селе Торы Тункинского района, 59-летний водитель седана «Тойота Премио» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в «Тойоту Камри». Удар был такой силы, что «Камри» улетела в кювет, а от «Премио» осталась груда металла. В этом страшном столкновении погибли пять человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СУ СКР: После экспертиз будет установлен виновник ДТП в Бурятии, в котором погибли 5 человек (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также