2019-02-11T13:56:48+03:00

Видео ДТП на железнодорожном переезде в Иркутске: микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с поездом

В аварии пострадал водитель микроавтобуса [фото, видео]
Видео ДТП на железнодорожном переезде в Иркутске: микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с поездом . Фото: "комсомольская правда"Видео ДТП на железнодорожном переезде в Иркутске: микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с поездом . Фото: "комсомольская правда"
Изменить размер текста:

Крупная авария ранним утром, 11 февраля, на несколько часов парализовала движение на улице Мира в Иркутске. Каким-то образом, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz, проезжая железнодорожные пути, не заметил приближающийся справа тепловоз, а тот, в свою очередь не успел вовремя затормозить и протаранил немецкий фургон. От удара правая передняя часть автомобиля превратилась в груду металла.

Фото: группа "ДТП 38 RUS"

Фото: группа "ДТП 38 RUS"

- С ушибом лица водитель микроавтобуса доставлен в больницу, - сообщили «Комсомольской правде» в Иркутске в отделе пропаганды МУ МВД «Иркутское». – Его жизни ничего не угрожает.

Чтобы на месте аварии не собралась огромная пробка, прибывшие инспекторы ГИБДД регулировали движение вручную. Полицейские продолжают выяснять все причины происшествия. Не исключено, что водитель микроавтобуса перед столкновением решил проскочить пути, но не успел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Иркутске: выпавшая из эвакуатора иномарка вызвала массовую аварию на Иннокентьевском мосту.

Днем 8 февраля в Иркутске произошла необычная авария. На улице КарлаМаркса 39-летний водитель эвакуатора забрал автомобиль «Toyota Rav 4», чтобы отвести его на штрафстоянку. Когда они выехали на Иннокентьевский мост, иномарка выпала из кузова. (Подробности)

Видео столкновения микроавтобуса и поезда в Иркутске.Видео: "Комсомольская правда"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также