2019-11-08T10:20:06+03:00

Щеки-челлендж в Бурятии: сибиряки "играют" лицом перед камерой

Первый же ролик собрал тысячи просмотров в соцсетях [видео]
Щеки-челлендж в Бурятии: сибиряки "играют" лицом перед камерой. Фото: скриншот видео со страницы kkharganaev в Instagram.Щеки-челлендж в Бурятии: сибиряки "играют" лицом перед камерой. Фото: скриншот видео со страницы kkharganaev в Instagram.
Изменить размер текста:

Жители Бурятии чего только не придумают, чтобы развлечь пользователей соцсетей. Вот очередная забава - #хасарчеллендж. Хасар в переводе с бурятского - щека! Суть проста: помотать головой перед камерой так сильно, чтобы "заиграли", затряслись щеки. Запустил челлендж местный ведущий и шоумен Ким Харганаев, выложив первое такое видео под музыку на своей странице в Instagram.

- Это лучшее, что я видела сегодня, - радуются сибиряки в комментариях.

Ролик собрал уже несколько тысяч просмотров и десятки откликов. Ну а что - весело. Наверняка, многие попробовали поучаствовать в этом челлендже, да вот только "потанцевать" под музыку щеками, пожалуй, выйдет далеко не у каждого.

Щеки-челлендж в Бурятии: как сибиряки "играют" лицом на камеру.Видео: kkharganaev.

- У меня так точно не получится сделать! Щек нет! - огорчаются некоторые сибиряки в комментариях.

Кстати, в соцсетях в Бурятии можно найти много забавных фото и видео. Например, недавно "Комсомолка" писала о поющем дальнобойщике из Улан-Удэ Жаргале Раднаеве, который исполняет бурятские песни прямо за рулем большегруза. Подписчики ценят его творчество и с нетерпением ждут новых хитов.

В Улан-Удэ даже едут из других городов ради необычных снимков и роликов, которые станут популярны в соцсетях. Так, летом студентка МГУ наведалась в столицу Бурятии, чтобы сделать фото своего "поцелуя" с Лениным, а точнее с 7-метровым памятников в виде его головы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также