Премия Рунета-2020
Иркутск
-11°
Boom metrics
Общество16 июля 2020 8:58

Победители викторины «Конституция – это я!» получили ключи от автомобилей

Впереди вручение призов обладателям квартир
Победительница из Ангарска Татьяна Павлова и ее новая машина.

Победительница из Ангарска Татьяна Павлова и ее новая машина.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Еще неделю назад «Комсомолка» определила победителей викторины «Конституция – это я!», которую «Комсомольская правда» провела в честь всероссийского голосования по поправкам в Основной закон страны, и в честь 95-летнего юбилея нашей газеты. А теперь наступило время самого приятного - в разгаре выдача призов! Напомним, с 25 июня по 1 июля, а также 8 июля мы разыгрывали смартфоны, планшеты, телевизоры, и суперпризы - квартиры в новостройке Иркутска и автомобили.

Елена Скалина из Черемховского района

Елена Скалина из Черемховского района

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Сертификаты на жилище и машины мы вручили счастливчикам еще во время онлайн-.концерта ведущего джазового коллектива "Доктор Джаз". Его «Комсомольская правда» организовала совместно с компанией "AsiaShow", концертным департаментом «Asia Musiс» и телеканалом ТиВиСи HD. И если у обладателей квартир заселение еще впереди, то владельцы флагмана отечественного автопрома уже сели за руль выигранных авто! В автосалоне ключи получили две победительницы Елена Скалина из Черемховского района и ангарчанка Татьяна Павлова.

- Только сейчас окончательно поверила, что машина моя, - говорит Елена Скалина. – Родственники, кстати, до сих пор звонят, спрашивают: «А ты действительно выиграла автомобиль?». В ответ всем обещаю отправить фото. Когда сяду за руль? Если честно, на механике не ездила, только на автомате, но, думаю, муж научит. Да и сама буду тренироваться, так что научусь быстро.

- А я тоже не поверила, когда мне о выигрыше сообщили сотрудники моей любимой газеты «Комсмольская правда», - добавляет вторая победительница Татьяна Павлова. – Была на даче, поливала грядки, и ответила, что мол, не надо так шутить надо мной. Просто за всю жизнь никогда так не везло. Если честно, еще не сроднилась с мыслью, что машина моя. Буду ли ездить? Еще бы, я уже в автошколу записалась, прав пока нет, но буду учиться водить, чтобы с комфортом добираться до дачи.

Ну а мы напоминаем, что если вы еще не успели проверить свой билет на выигрыш, сделать это можно на сайте irk.kp.ru по ссылке.

Как забрать приз в случае выигрыша.

Как забрать приз в случае выигрыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учительница выиграла автомобиль в викторине «Конституция – это я!»: "Больше не нужно ездить на дачу на велосипеде" (Подробности)

Сибирячка, выигравшая автомобиль в викторине «Конституция – это я»: «Больше не придется делить с мужем одну машину на двоих» (Подробности)