Происшествия

Автомобиль убил своего хозяина в Бурятии

Мужчина погиб при ремонте колеса
Автомобиль убил своего хозяина в Бурятии. Фото: СУ СК России по Иркутской области.

Автомобиль убил своего хозяина в Бурятии. Фото: СУ СК России по Иркутской области.

Трагедией закончился обычный ремонт своего автомобиля для 50-летнего жителя микрорайона «Горький», в Улан-Удэ. 4 июня мужчина услышал странный стук, который при движении раздавался из заднего колеса. Водитель не стал заезжать в автосервис, а решил починить поломку самостоятельно.

Для этого он загнал машину к себе во двор, поднял заднюю часть авто при помощи домкрата, снял колесо, после чего завел двигатель и включил скорость. Затем он вернулся к разобранной части машины и наклонился к крылу, чтобы определить причину стука. В этот момент, край его куртки зацепился за ступицу. Вращающийся механизм намотал одежду, и автомобилист оказался с силой прижат к агрегатам машины. Выбраться из западни он не смог и через несколько минут скончался от удушения. Вскоре на место прибежала падчерица водителя. Она заглушила двигатель и сама пыталась вызволить отчима, но не смогла.

- Начата доследственная проверка, - прокомментировали трагедию в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Добавим, что сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнесмена из Иркутска приковали к батарее и держали в плену из-за партии медицинских масок в 30 миллионов рублей (Подробности)

Сибирячку, которая убила беременную коллегу из-за долга, нашли спустя 5 лет (Подробности)