2020-05-19T09:43:16+03:00

Инспектор ГИБДД спас кота, застрявшего на дереве

Лейтенант полиции из Тулуна Владислав Ли-Чен-Жу забрался на дерево за две минуты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Инспектор ГИБДД спас кота, застрявшего на дереве. Фото: ГУ МВД России по Иркутской областиИнспектор ГИБДД спас кота, застрявшего на дереве. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области
Изменить размер текста:

- "Спасите моего кота, он залез на высокое дерево во дворе, и не может слезть, сидит на ветке, трясется и мяукает". С такой необычной просьбой о помощи обратилась к дежурившему инспектору ГИБДД Владиславу Ли-Чен-Жу 40-летняя жительница Тулуна. Лейтенант подошел к дереву, и с удивлением узнал от хозяев кота, и соседей, что пушистик по имени Бич, сидит на высоте около 8-10 метров без воды и еды уже несколько дней.

Полицейский из Тулуна спас кота, застрявшего на дереве.Видео: ГУ МВД России по Иркутской области

- Надо спасать бедолагу, - подумал Владислав, снял фуражку и без страховки начал взбираться на дерево, словно профессиональный альпинист. Очевидцы же и выглянувшие из окон соседи начали снимать спасательную операцию на камеры смартфонов. А длилась она от силы минуты две. За это время полицейский добрался до кота, положил его в куртку и вместе с ним благополучно спустился на землю. В тот момент, когда лейтенант передавал целое и невредимое животное в руки хозяев, наблюдавшая за спасением бабушка два раза громко крикнула с балкона: "Спасибо, герой!"

Получив порцию благодарности от хозяев пушистика, которые теперь боялись даже из рук выпустить своего любимца, Владислав Ли-Чен-Жу отправился на дежурство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отбывающий наказание автоугонщик сбежал из колонии на машине начальника поселения (Подробности)

Учится по «Вайберу», а выпускной в онлайне: единственная 11-классница в школе из сибирской глубинки на самоизоляции готовится к последнему звонку

17-летняя Полина Шик из села Идеал записывает песню для виртуального праздника (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также