Происшествия

Несколько миллионов рублей украли у инкассаторов в Бурятии

Полицейские Улан-Удэ выясняют все обстоятельства преступления
Несколько миллионов рублей украли у инкассаторов в Бурятии

Несколько миллионов рублей украли у инкассаторов в Бурятии

Фото: Лия МУРАДЬЯН

Кража, обстоятельства которой следователи пока не торопятся раскрывать. В Улан-Удэ в ночь на 2 января у инкассаторов похитили несколько миллионов рублей. Точная сумма правоохранителями не раскрывается, но по сообщениям в местных СМИ речь может идти о сумме от 8 до 10 миллионов рублей. Средства не малые, поэтому и к расследованию дела подход особый - засекреченный. Известно, что деньги украли из хранилища управления.

- Факт кражи подтверждаем, сумму сообщить не можем, - рассказали КП-Иркутск в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Бурятия. – Преступление действительно произошло в ночь на 2 января. Сейчас проводятся все необходимые розыскные мероприятия – устанавливаются подозреваемые, уточняются все обстоятельства кражи.

«Комсомольской правде» в республиканской полиции также сообщили, что уже возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России «Кража». Данное преступление определили под часть 4 данной статьи, то есть в особо крупном размере. Виновным грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:

Пенсионер из Иркутска, «спасая» свои деньги, отдал мошенникам 2 миллиона рублей. Аферисты даже звонили мужчине от имени начальника иркутской полиции (подробности)

Улан-удэнке, на которую напала свора собак, московские врачи провели операцию на глаз. Таня смогла написать на листе бумаги «люблю вас» (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Рекомендуемые