Премия Рунета-2020
Иркутск
+7°
Boom metrics
Происшествия26 марта 2024 6:45

Подозрение на течь топлива: самолет, летевший из Красноярска в Благовещенск, экстренно приземлился в Чите

В Чите аварийно приземлился самолет, летевший из Красноярска в Благовещенск
На борту воздушного судна находилось 172 пассажира.

На борту воздушного судна находилось 172 пассажира.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Пассажирский самолет Boeing 737, летевший из Красноярска в Благовещенск, днем 26 марта, совершил вынужденную посадку в аэропорту Читы «Кадала» из-за технической неисправности.

- Предварительной причиной посадки стало подозрение на течь топлива, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуроры.

Посадка прошла благополучно. Известно, что на борту воздушного судна находилось 172 пассажира. В результате происшествия никто не пострадал.

Как рассказали в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, в настоящий момент проводится доследственная проверка по признакам преступления по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». По ее результатам будет принято решение.

Читинская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров в аэропорту города Читы. Организован их личный прием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вылил на голову суп»: пожилая жительница Бурятии рассказала, как над ней издевался сын (подробнее)

"Сбросила с себя целого человека": мать троих детей из Усолья-Сибирского за год похудела на 50 кг без боли и истерик (подробнее)

В глазах туман, речь нарушается: двое жителей Иркутска заразились опасной болезнью, съев маринованные грибы (подробнее)