Премия Рунета-2020
Иркутск
+20°
Boom metrics
Общество7 июня 2024 5:45

Тревогу забила коллега. 29-летнюю женщину двое суток разыскивают полицейские в Иркутске

Полицейские продолжают поиски 29-летней жительницы Иркутского района
По месту жительства женщина не появлялась.

По месту жительства женщина не появлялась.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области.

В Иркутске продолжаются поиски Сарюны Гомбоевой, 29-летней женщины, которая пропала 5 июня. В тот день она ушла с работы по улице Игошина 1А. Когда ее коллега заметила, что Сарюны нет на рабочем месте, она забила тревогу и обратилась в полицию.

- До настоящего времени женщина на связь не выходила, на телефонные звонки не отвечает. Известно, что она жила в поселке Малая Топка Иркутского района, - сообщили в ГУ МВД Иркутской области.

Первым делом проверили адрес, где проживает искомая женщина, но Сарюны там не было. Она выглядит на 25-30 лет, ростом от 160 до 165 см, с худощавым телосложением и азиатским типом лица. Куда могла неожиданно направиться сибирячка пока предположений нет.

- У женщины нос средний по ширине, карие глаза, черные волосы немного ниже плеч. Разыскиваемая была одета в куртку и джинсы светло-синего цвета, белую кофту и светлые кроссовки, - поделились полицейские.

На Сарюне Гомбоевой была синяя кепка с вышитым белым кенгуру, солнцезащитные очки, синий рюкзак с красными лямками, а также брелок с персонажем кино «Дедпул».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Говорил себе, «Виталий, хватит», но снова шел в бой». Семья погибшего в зоне СВО Героя России нашла его дневник (подробнее)

Оставалось жить 30 минут. У 10-летнего мальчика из Бурятии подозревали ветрянку, оказалось смертельное заболевание (подробнее)

Жители Иркутска ответят перед судом за нападение и взятку в два миллиона рублей (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал