Премия Рунета-2020
Иркутск
+12°
Boom metrics
Общество2 мая 2024 6:07

Судебные приставы нашли 23 должников на парковке торгового центра в Иркутске

21 хозяин авто согласился оплатить задолженность
Задолженность хозяина одного из автомобилей оказалась более 1,5 млн руб. Фото: ГУФССП России по Иркутской области.

Задолженность хозяина одного из автомобилей оказалась более 1,5 млн руб. Фото: ГУФССП России по Иркутской области.

Судебные приставы провели рейды по торговому центру и рынку в Иркутске. Целью было установление должников, а точнее их транспорта. Ведь на машины неплательщиков накладываются аресты. Об этом КП-Иркутск рассказали в ГУФССП России по Иркутской области.

- С долгами ни спрятаться, ни скрыться. Это должны понять все граждане, имеющие неисполненные денежные обязательства. Будь то алименты, задолженность по кредитным платежам, долги физическим лицам и организациям, задолженность по административным штрафам, - рассказывают судебные приставы.

На парковках ТЦ и рынка удалось найти сразу 23 должников, а точнее их автотранспортные средства. Стоит отметить, что 21 хозяин авто согласился оплатить задолженность на месте. А вот на две оставшиеся машины составлены акты описи и ареста. При этом задолженность хозяина одного из этих автомобилей оказалась более 1,5 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Верим, что он жив!»: близкие студента, пропавшего при загадочных обстоятельствах год назад, раскрыли подробности (подробнее)

«У соседки было жуткое видение…»: мать утонувшей 8-летней дочери поделилась подробностями поисков под Иркутском (подробнее)

«Мать родила в 16 лет»: что известно о родных ребенка, тело которого спустя сутки поисков нашли в стиральной машинке (подробнее)