Премия Рунета-2020
Иркутск
+15°
Boom metrics
Общество7 мая 2024 11:00

Колбаса, в которой много мяса

СХАО «Белореченское» получило дипломы на фестивале «Вкус Сибири»
Вареные и полукопченые, из мяса птицы или с добавлением говядины - деликатесы от «Белоречья» на любой вкус. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Вареные и полукопченые, из мяса птицы или с добавлением говядины - деликатесы от «Белоречья» на любой вкус. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

На фестивале «Вкус Сибири» от «Комсомольской правды» постоянным и заслуженным вниманием пользуется продукция от СХАО “Белореченское”. И не удивительно, ведь это предприятие уже 50 лет снабжает жителей Приангарья не только яйцами и мясом птицы, овощами и картофелем, но и свежим молоком и молочной продукцией. Кстати, в “Белореченском” стадо насчитывает 7 200 коров (на 1 января 2024 г.), что позволяет ему считаться крупнейшим в Иркутской области. А свежее молоко ежедневно перерабатывается на двух молочных заводах.

Колбаса «Филейная». Фото: СХАО «Белореченское»

Колбаса «Филейная». Фото: СХАО «Белореченское»

О мясной и колбасной продукции стоит сказать особо, ведь все это готовится из натурального сырья с собственных ферм. В основе - мясо курицы, которое относится к диетическим продуктам, и натуральная говядина.

Колбаса «Нежная». Фото: СХАО «Белореченское»

Колбаса «Нежная». Фото: СХАО «Белореченское»

- Наш принцип работы «от поля до прилавка», - говорит Иван Казаков, заместитель генерального директора по сбыту СХАО «Белореченское». - Свое производство и доставка – это, прежде всего, возможность быть ближе к покупателю, чтобы предложить ему в короткие сроки свежий продукт. Весь ассортимент всегда можно приобрести в нашей сети магазинов «Белоречье».

Оригинальная закуска от шеф-повара стала украшением дегустации. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Оригинальная закуска от шеф-повара стала украшением дегустации. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

В этот раз гости фестивали могли попробовать колбасу вареную “Нежная”, полукопченую колбасу «Филейная» – натуральный продукт с максимальным содержанием красного и белого куриного мяса, ветчину «Белореченскую» и полукопченую колбасу «Курин-шарен». Сосиски «Фирменные» участвовали в качестве задания в чемпионате по скоростному поеданию сосисок, а из колбасок «Кантри-гриль» для жарки, шеф-повар приготовил оригинальную закуску.

В основе блюда – колбаски «Кантри-гриль» от «Белореченского» из свинины, говядины и мяса птицы. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

В основе блюда – колбаски «Кантри-гриль» от «Белореченского» из свинины, говядины и мяса птицы. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Особым успехом пользовалась «Филейная». И это не случайно, ведь это настоящая гордость “Белоречья”, единственная колбаса на предприятии сорта «Экстра», с ярко выраженной мясной текстурой и минимумом добавок. Отметим, что «Филейная» изготавливается без использования свинины. Впрочем, все колбасы знакомы и любимы покупателями, например, «Курин-шарен» отлично подходит как для домашнего приготовления, так и для жарки на гриле. Сочное куриное мясо, сбалансированность специй, натуральный вкус – вот почему ее с удовольствием уплетают и взрослые, и дети. А вареная колбаса «Нежная» не только очень вкусная, но и максимально доступная по стоимости для жителей Приангарья.

Гости фестиваля смогли попробовать четыре вида колбас от "Белореченского". Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Гости фестиваля смогли попробовать четыре вида колбас от "Белореченского". Фото: Андрей ФЕДОРОВ

В результате народное жюри присвоило продукции СХАО «Белореченское» следующие номинации:

«Гастрономическая находка»- колбаса «Нежная».

«Гармония ингредиентов» - колбаса «Филейная».

Хотите убедиться в правильности выбора?

Пробуйте мясную продукцию и полуфабрикаты от «Белореченского» - в выигрыше будет вся семья!

Колбасы от «Белореченского» победили в номинациях «Гастрономическая находка» и «Гармония ингредиентов». Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Колбасы от «Белореченского» победили в номинациях «Гастрономическая находка» и «Гармония ингредиентов». Фото: Андрей ФЕДОРОВ

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Около 1 тыс. тонн мяса говядины перерабатывается ежегодно

1,5 тыс. тонн мяса птицы перерабатывается ежегодно

4,5 тыс. тонн производится мяса в год

Более 150 тонн только мясной группы производится в месяц

СХАО «Белореченское» ежегодно продолжает наращивать объемы производства и реализации продукции.

Реклама. СХАО "Белореченское". ИНН 3840001848. erid: LjN8JtzMH