Премия Рунета-2020
Иркутск
+17°
Boom metrics
Происшествия5 июля 2024 13:34

Появилось фото с места жесткой посадки Ан-2 в Бурятии

Самолет Ан-2 перевернулся во время аварийной посадки в Бурятии
В результате инцидента никто не пострадал. Фото: Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте.

В результате инцидента никто не пострадал. Фото: Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте.

В Бурятии самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку и перевернулся. Никто не пострадал. Подробностями инцидента поделились в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте. Также в сети появилось фото с места жесткой посадки Ан-2 в Бурятии 5 июля 2024.

Фото с места жесткой посадки Ан-2 в Бурятии 5 июля 2024

ЧП произошло днем 5 июля на автомобильной дороге «Сосново-Озерское-Могзон-Чита» вблизи села Соснова-Озерское Еравнинского района Республики Бурятия. Самолет в ходе выполнения лесоавиационных работ совершил вынужденную посадку и перевернулся.

В результате инцидента никто не пострадал. Члены экипажа воздушного судна доставлены в медицинское учреждение, им оказана первая помощь. Самолет получил повреждения.

Также в сети появились первые видео с места жесткой посадки Ан-2. Их сняли пассажиры воздушного судна. На кадрах видно, как на земле в траве недалеко от дороги лежит с перевернувшимися вверх шасси самолет, его передняя часть разбита. Возле него несколько людей. Можно увидеть, что одному из мужчин оказывают первую помощь.

- Вот так работаем. Пожар обнаружен. Но все переднее стекло маслом сразу забрызгало. Видимости никакой. Окошко открыл. Хотели на дорогу попасть, не попали. Все живые, главное. Командир хороший, молодец! Справился. Маленько травмы получили. Все. День рождения сегодня у нас, - взволнованно рассказывает автор видео.

- По данному факту заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба», - рассказали в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте.

В настоящий момент следователи и следователи-криминалисты проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Так выглядит фото с места жесткой посадки Ан-2 в Бурятии 5 июля 2024.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Оно поселилось внутри после игры с собакой»: то, что врачи обнаружили в кишечнике питомца и его хозяина повергло в шок (подробнее)

Продажа органов на «черном рынке» и «месть» покойников: откровенный рассказ патологоанатома о работе в морге (подробнее)

Сибирячка несколько лет не замечала безобидный симптом опасной болезни. К чему это привело (подробнее)