Происшествия13 июля 2021 14:20

Задержан мужчина, который вместе с ребенком стоял на карнизе 13 этажа в Иркутске

Все живы, обошлось без трагедий
Задержан мужчина, который вместе с ребенком стоял на карнизе 13 этажа в Иркутске.

Задержан мужчина, который вместе с ребенком стоял на карнизе 13 этажа в Иркутске.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Четырехлетний ребенок, который несколько часов вместе с отцом пробыл на карнизе 13-этажного дома в Иркутске, спасен. Жив и сам мужчина, он задержан полицией. Силовикам придется разобраться, что заставило его решить личные проблемы подобным образом. Малышу впоследствии придется пройти медицинское обследование, так как он долго находился под дождем и ветром и испытал сильнейший стресс.

Напомним, примерно в четыре часа местного времени иркутяне позвонили в полицию. Они сообщили, что на карнизе новостройки в центре Иркутска, на улице Александра Невского, стоит мужчина с ребенком. Вскоре выяснилось, что таким образом он требовал от жены, чтобы она вернулась. Супруги поссорились, а конфликт завершился избиением женщины.

-Мы тебя любим!, - рыдая, кричала снизу женщина, когда узнала о ЧП. Полицейские разыскали ее и привезли на место. Вместе с женщиной уговаривали мужчину успокоиться и отойти в квартиру подросток- сосед, который и сообщил о ЧП. Потом к спасению ребенка и мужчины подключилась его мама, а потом и психолог МЧС и инспектор ПДН главка МВД. Совместными усилиями им удалось уговорить иркутянина.

Ребенка передали матери. Сейчас с ней общаются следователи. Слышно, как она сильно плачет из-за перенесенного шока.

Мужчина, угрожавший выбросить из окна ребенка в Иркутске, задержан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мы тебя любим": кричит жена иркутянина, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком ( подробности)

"Он кричал, что ему изменила жена": иркутянин, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком на руках, требует привести супругу (подробности)