Происшествия13 июля 2021 12:40

"Он кричал, что ему изменила жена": иркутянин, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком на руках, требует привести супругу

О подробностях ЧП на улице Невского в Иркутске, где мужчина стоит на карнизе с ребенком, рассказали очевидцы
Стали известны подробности ЧП на улице Невского в Иркутске, где мужчина стоит на карнизе с ребенком

Стали известны подробности ЧП на улице Невского в Иркутске, где мужчина стоит на карнизе с ребенком

Фото: Андрей СИНЬКОВ

Стали известны подробности ЧП на улице Невского в Иркутске, где мужчина стоит на карнизе с ребенком. На месте происшествия работает корреспондент "КП"-Иркутск". Он сообщает, что в данный момент соседка пытается уговорить мужчину уйти с карниза 13-го этажа, так как это опасно.

Как сообщают очевидцы, среди людей, которые наблюдали за происходящим под окнами новостройки, находился один из знакомых иркутянина, он также старался успокоить мужчину. Но тот заявил, что не сдвинется с места, пока не приведут его супругу. В опасном положении иркутянин со своим 3,5-летним ребенком находится уже полтора часа. С женой он поссорился и она от него ушла.

Очевидцы рассказали подробности ЧП на улице Невского в Иркутске, где мужчина стоит на карнизе с ребенком

- Я проходила мимо и заметила мужчину, который торчал из окна, держал ребенка на руках и грозился, что он сейчас его либо выкинет, либо выбросит, - рассказала журналисту ТИВИСИ Николаю Текалову иркутянка. - Все начали звонить в службы и через 10-15 минут приехала полиция и пожарные. И вот, на данный момент он вылез уже из окна. Полчаса мы ждем, чтобы помогли ребенку и ему в том числе. Он кричал о том, что ему изменила жена. Не знаю, правда это или неправда, но с его слов.

В Иркутске отец вылез на карниз балкона вместе с маленьким ребенком

На место ЧП прибыл психолог МЧС. Также на место привезли его супругу. Выяснилось, что незадолго до происшествия муж избил женщину. Под глазами у нее синяки. Спасатели пытаются делать все, чтобы иркутянин прекратил истерику. Ему помогут безопасно вернуться назад в квартиру.

Напомним, в Иркутске очевидцы увидели, как мужчина выбрался на карниз 13-го этажа новостройки на улице Александра Невского в Иркутске с малышом. Мальчику 3,5 года. Многочисленной толпе под окнами дома иркутянин сообщил, что ему изменила жена, поэтому хочет ей отомстить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Написал жене, что она не увидит сына живым: Угрожавший сбросить сына с 13 этажа отец заранее спланировал месть. Мужчина похитил сына из детского сада и специально приехал в многоэтажку в Иркутске. (подробности)

Я не мог подобрать другой метод: появилось видео допроса иркутянина, который грозил сбросить с 14 этажа 3-летнего сына. Кадры сняты в первые секунды после задержания. (подробности)

Появилось видео задержания иркутянина, который с ребенком на руках стоял на карнизе 13-го этажа. Ребенку не потребовалась помощь медиков, появилось видео задержания иркутянина. (подробности)

"Мы тебя любим": кричит жена иркутянина, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком. Корреспондент kp.ru передает с места событий. (подробности)

«Точно так же было и с первой женой»: знакомые иркутянина, который грозился сбросить 3-летнего сына с 14-го этажа, рассказали о его прошлом. «Любимые» женщины сибиряка не раз обращались в полицию. (подробности)