Происшествия13 июля 2021 13:45

"Мы тебя любим": кричит жена иркутянина, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком

Корреспондент kp.ru передает с места событий
"Мы тебя любим": кричит жена иркутянина, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком

"Мы тебя любим": кричит жена иркутянина, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком

Фото: Андрей СИНЬКОВ

Жена иркутянина, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком на руках, находится в соседской квартире вместе психологом МЧС. Они пытаются уговорить мужчину зайти внутрь.

- Мы тебя любим, - кричит в истерике мать 4-летнего малыша. Но мужчина выдвинул новое требование, он хочет, чтобы супруга, с которой они начали бракоразводный процесс, отказалась от ребенка.

Обстановка накалена. Начался дождь, усиливается ветер. Опасность того, что мужчина может соскользнуть с карниза вместе с сыном, усиливается в разы. Ребенок плачет.

По предварительной информации, женщина накануне обращалась в полицию с сообщением о том, что муж силой забрал сына.

На месте происшествия продолжают работать спасатели. На козырьке крыши магазина, расположенного на первом этаже, сотрудники МЧС растянули надувной шатер, на случай, если отец и ребенок сорвутся вниз.

В один момент мужчина поддался на уговоры супруги и залез внутрь квартиры, но позже снова вышел на карниз. Мужчина попросил покурить и бутылку водку. Как сообщает корреспондент kp.ru, сейчас иркутянина на балконе снова нет. В квартире находятся полицейские. На месте находится глава СК по Иркутской области.

Мужчина поддался на уговоры правоохранительных органов и супруги - слез с балкона и отпустил ребенка. Иркутянина задержали. Появилось видео, как мужчина, окруженный сотрудниками полиции, выходит из подъезда.

- Ребенка передали матери. Малышу не потребовалась помощь медиков. Его жизни ничего не угрожает, - рассказали в региональном главке МВД.

Сейчас супругу иркутянина по поводу случившегося допрашивает полиция. Женщина все еще не может оправиться от шока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Я не мог подобрать другой метод: появилось видео допроса иркутянина, который грозил сбросить с 14 этажа 3-летнего сына (Подробности)

"Он кричал, что ему изменила жена": иркутянин, который стоит на карнизе 13-го этажа с ребенком на руках, требует привести супругу. О подробностях ЧП на улице Невского в Иркутске, где мужчина стоит на карнизе с ребенком, рассказали очевидцы. (подробности)

Появилось видео задержания иркутянина, который с ребенком на руках, стоял на карнизе 13-го этажа. Ребенку не потребовалась помощь медиков. (подробности)

Экстренные службы ведут переговоры с мужчиной, который вылез на балкон с ребенком