2018-03-25T16:20:03+03:00

Болельщики «Байкал-Энергии» вручили памятный приз любимому игроку в прошедшем сезоне

Победителем в голосовании стал форвард Александр Егорычев [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Травмированный форвард Александр Егорычев с призом от болельщиков. Фото: Татьяна ГЛЮК.Травмированный форвард Александр Егорычев с призом от болельщиков. Фото: Татьяна ГЛЮК.
Изменить размер текста:

Болельщики иркутской «Байкал-Энергии» из фан-сектора «Ф.С.Б-Э.», как и обещали, вручили приз самому любимому игроку команды в прошедшем сезоне. По итогам голосования, которое фанаты сами и организовали, победителем стал 26-летний форвард бело-синих Александр Егорычев, который опередил ближайшего преследователя защитника Виталия Денисова.

- В итоговом финальном голосовании принял участие 741 человек. Из них 257 отдали свой голос за Александра Егорычева, - сообщают болельщики.

Статуэтку с гравированным рисунком, на котором руки болельщиков подкидывают игрока на фоне восточной трибуны стадиона «Труд», Александру вручили на церемонии награждения команды бронзовыми медалями, которые «Байкал-Энергия» завоевала в серии с кемеровским «Кузбассом».

Кстати, сам Александр Егорычев не принял участие в двух матчах с «Кузбассом» из-за травмы, но это не помешало 91 номеру с 28 забитыми мячами стать лучшим бомбардиром «Байкал-Энергии» в этом сезоне.

Так выглядит статуэтка от болельщиков.

Так выглядит статуэтка от болельщиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных