2018-04-02T13:20:04+03:00

СК ищет мать младенца, тело которого нашли на остановке в Иркутске

По факту завели уголовное дело
СК ищет мать младенца, тело которого нашли на остановке в ИркутскеСК ищет мать младенца, тело которого нашли на остановке в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

СК ищет мать младенца, тело которого нашли на остановке в Иркутске. Это произошло 29 марта на остановке «Иркутский областной онкологический диспансер». О ЧП сообщили очевидцы в соцсетях. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Как сообщают на официальном сайте ведомства, уже возбудили уголовное дело по признакам преступления " Убийство матерью новорожденного ребенка".

В сообщении говорится, что младенец находился в пакете, на его теле не было никаких видимых повреждений. В тот же день следователи осмотрели место ЧП. Причину смерти ребенка установят судебно-медицинские эксперты. На данный момент известно, что младенец был доношенным, родился живым. Пакет оставили на остановке утром – в промежутке с 8.30 до 9.30.

Сотрудники СК просят очевидцев, которые что-либо знают о произошедшем, обращаться в ведомство по любым телефонам. Следователи выясняют все подробности ЧП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: