2018-04-05T13:05:46+03:00

Хоккеисты «Байкал-Энергии» возобновили тренировки

Игроки постепенно снижают нагрузки
Хоккеисты «Байкал-Энергии» возобновили тренировки. Фото: ХК "Байкал-Энергия"Хоккеисты «Байкал-Энергии» возобновили тренировки. Фото: ХК "Байкал-Энергия"
Изменить размер текста:

Хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии» отдохнув неделю после завоевания бронзовых медалей чемпионата России, вновь приступили к тренировкам. Лед стадиона «Рекорд» уже начал постепенно таять, поэтому игроки занимаются на футбольном поле и в тренажерном зале. Главная цель апрельского сбора: постепенно снизить физические нагрузки перед отпуском.

- Не принимают участия в тренировках готовящийся к операции на плече форвард Александр Егорычев, а также получивший повреждение колена защитник Игорь Вассерман. Из боевого состава команды нет также тех, кого по различным причинам в Иркутске сейчас нет - Григория Лапина, Евгения Иванушкина и Артёма Ферояна. Все остальные в строю, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Добавим, что попросил потренироваться со своей бывшей командой хорошо знакомый иркутским болельщикам экс-защитник Максим Блем. Принял участие в одной из тренировок и сын капитана команды Максима Гавриленко Кирилл. Парень серьезно занимается футболом, вот и в двусторонней игре с хоккеистами он отметился несколькими голами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Янко оставил пост спортивного директора «Байкал-Энергии».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»