2018-04-06T12:44:48+03:00

«Байкал-Энергия» продлила контракт с полузащитником Иваном Нечаевым

Иван Нечаев является воспитанником иркутского хоккея
«Байкал-Энергия» продлила контракт с полузащитником Иваном Нечаевым«Байкал-Энергия» продлила контракт с полузащитником Иваном НечаевымФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Руководство иркутской «Байкал-Энергии» продлило контракт с 21-летним полузащитником Иваном Нечаевым. Прошлое соглашение с воспитанником иркутского хоккея закончилось после окончания прошедшего сезона.

Как сообщает пресс-служба «Байкал-Энергии» Иван Нечаев провёл в составе бело-синих в чемпионатах России 57 матчей, в которых забил 2 мяча. В розыгрышах Кубка России на его счету - 20 матчей и 2 мяча.

Тем временем клуб продолжает вести переговоры с остальными хоккеистами, у которых также истек срок соглашения. Руководство твёрдо намерено сохранить костяк команды на следующий сезон. Напомним, ранее контракт также продлил полузащитник Павел Дубовик. Точно остаются в команде игроки, чьи контракты еще действуют. Это: вратарь Максим Негрун, защитники Виталий Денисов, Никита Юрлов, Александр Слугин, Игорь Вассерман и Тимур Кутупов, полузащитники Руслан Тремаскин, Антон Шевцов и Артём Фероян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-тренер «Байкал-Энергии» Николай Кадакин: «Лучше бронзы в этом сезоне результата быть не могло».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: