2018-06-05T07:03:59+03:00

ЧП в ТРЦ "Комсомолл": пострадавшие дети идут на поправку

Пострадавшие в ТРК «Комсомолл» в Иркутске проходят лечение в круглосуточном стационаре ожогового центра
ЧП в ТРЦ "Комсомолл": пострадавшие дети идут на поправкуЧП в ТРЦ "Комсомолл": пострадавшие дети идут на поправкуФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Состояние пострадавших в ЧП в ТРК «Комсомолл» в Иркутске детей на утро 5 июня остается без изменений. По-прежнему четверо из 8 ребят, получивших ожоги в научно-развлекательном центре "Гравитация" остаются в больнице, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Еще четверо – легкой. Ребенок, который 1 июня получал медицинскую помощь в палате интенсивной терапии, 2 июня был переведен в обычную палату.

- Пострадавшие проходят лечение в круглосуточном стационаре, - рассказал главврач ожогового отделения 3-ей Кировской больницы Андрей Щедреев. - Состояние еще четырех оценивается как легкое. Двое из них сейчас находятся на дневном стационаре, двое - на амбулаторном, приходят в больницу только на перевязки. Все продолжают лечение, их состояние - без отрицательной динамики, быстро идут на поправку.

Добавим, что у пострадавших детей ожоги рук, лица, у двоих мальчиков - травмы глаз. Никаких операций в ближайшее время ребятишкам не понадобится. На полное восстановление, по прогнозам врачей, им понадобится около двух недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧП в ТРК «Комсомолл» в Иркутске: директора "Гравитации" посадили под домашний арест, аниматоров - под подписку о невыезде.

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в ТРК "Комсомолл" в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: