2018-06-06T06:57:09+03:00

ТРЦ «Карамель» в Иркутске открылся 6 июня

Почти два месяца ТРЦ "Карамель" в Иркутске был закрыт из-за нарушений требований пожарной безопасности
ТЦ "Карамель" открылся в Иркутске.ТЦ "Карамель" открылся в Иркутске.
Изменить размер текста:

Торгово-развлекательный центр «Карамель» в Иркутске возобновил свою работу. Шестого июня он снова открыл свои двери после почти двухмесячного простоя. Руководство ТРЦ "Карамель" в Иркутске сообщило, что все нарушения по пожарной безопасности устранены, проведена модернизация имеющихся систем.

Сейчас в ТРЦ "Карамель" в Иркутске потянулись первые любопытствующие посетители. Горожане узнают, какое будет кино в ближайшие дни, а бутики объявили о скидках в первые дни торговли.

Напомним, после трагедии в Кемерове, где погибли люди на пожаре в «Зимней Вишне» проверки торговых центров начались по всей стране. В Иркутске свою деятельность приостанавливали несколько торговых центров, однако дольше всего закрытым оставался ТРК «Карамель». 14 апреля приставы опечатали помещение до 13 мая. Проверяющие тогда нашли немало нарушений: не соответствовала требованиям система автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией. Но в срок нарушения не были устранены. Модернизация здания затянулась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧП в ТРЦ "Комсомолл": пострадавшие дети идут на поправку

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: