2018-07-06T12:43:44+03:00

ЧМ по футболу: в иркутских барах, где будет идти трансляция матча Россия-Хорватия, нет свободных мест

Дрифтеры организовали свою фан-зону на улице
ЧМ по футболу: в иркутских барах, где будет идти трансляция матча Россия-Хорватия, нет свободных мест. ФОТО: DriftroopersЧМ по футболу: в иркутских барах, где будет идти трансляция матча Россия-Хорватия, нет свободных мест. ФОТО: Driftroopers
Изменить размер текста:

В эти выходные состоится долгожданный матч, который точно будет смотреть вся страна. Напомним, наши футболисты сделали невозможное — впервые сборная России вышла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу. В субботу, 7 июля, Россия встретится с Хорватией. Конечно, будем горячо поддерживать команду. Вспомните, что весь город не спал, когда Россия обыграла Испанию. Примерно то же самое будет и 7 июля. Правда, если до этого иркутяне по большей части смотрели футбол дома, то в этот раз решили болеть в компании таких сумасшедших фанатов.

Едва ли не в каждом баре города будет проходить трансляция матча Россия-Хорватия. Но вот проблема. Уже к четвергу забронировать столики в этих заведения оказалось практически невозможно. "Извините, мест нет", - устало отвечают администраторы.

Что? Неужели все же придется сидеть дома? Есть еще вариант. Глава движения дрифтеров в Иркутске Михаил Кудрявцев еще прошлый раз организовал фан-зону в центре города. Тогда футбол на берегу Ангары смотрели сотни человек. Можно присоединиться к ним в эту субботу в два часа ночи. Место встречи сквер имени дрифта под Академическим мостом.

Еще один большой экран, где можн посмотреть матч, появится в автокинотеатре арт-завода «Доренберг». Для участия нужно предварительно забронировать места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутянка о селфи со звездами футбола на ЧМ 2018: Акинфеев в сборной самый жилистый, а на экране выглядит машиной

Шимпанзе Принцесса Лея из иркутской зоогалереи непатриотично поставила на победу Хорватии в матче с Россией

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: