2019-01-11T11:27:49+03:00

Ставок больше нет: два игорных заведения закрыли в Иркутской области

Возбуждено уголовное дело
Ставок больше нет: два игорных заведения закрыли в Иркутской области.Ставок больше нет: два игорных заведения закрыли в Иркутской области.Фото: Юрий СОКОЛОВ
Изменить размер текста:

Деятельность двух подпольных казино приостановили в Иркутской области. Полицейские при обыске помещений, где проводились незаконные азартные игры, изъяли несколько единиц игрового оборудования.

В СУ СК России по Иркутской области рассказали подробности.

- На улице Терешковой в городе Тайшет было обнаружено игорное заведение. При обыске были изъяты деньги и несколько единиц техники. На организаторов нелегального бизнеса возбуждено уголовное дело по статье незаконная организация азартных игр.

Аналогичный случай произошел в Братске, там так же был обнаружен и закрыт подпольный игровой салон. Ведется расследование, сыщики устанавливают все детали произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный братчанин зарубил топором 81-летнюю пенсионерку. Мужчина обиделся на то, что старушка хотела продать квартиру, а не оставить в наследство своим внукам. Подробнее.

«Смотри, как раньше катались»: 65-летний мужчина признался в дрифте у памятника Александру III в Иркутске. Иркутянин взял на себя ответственность за лихачество на пешеходном тротуаре. Однако, полицейские не верят ему, полагая, что он выгораживает сына своего приятеля. Подробности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: