2019-04-20T14:05:48+03:00

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил оказать помощь пострадавшим от пожаров жителям Забайкалья

Правительство России окажет всю необходимую поддержку людям, потерявшим жилье
Поделиться:
Комментарии: comments1
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил оказать помощь пострадавшим от пожаров жителям Забайкалья. Фото: правительство Забайкальского края.Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил оказать помощь пострадавшим от пожаров жителям Забайкалья. Фото: правительство Забайкальского края.
Изменить размер текста:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с министром МЧС Евгением Зиничевым и главой Забайкалья Александром Осиповым обсудил ситуацию с пожарами в Забайкальском крае, из-за которых в регионе пострадали 27 человек, еще более 300 остались без жилья.

Как сообщил пресс-секретарь председателя кабмина Игорь Осипов, Дмитрий Медведев поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате пожаров в Забайкалье, а при необходимости - доставить их на лечение в федеральные центры. Также Дмитрий Медведев отметил, что правительство России окажет всю необходимую поддержку людям, потерявшим жилье.

Напомним, из-за прохождения штормового ветра, перехода степных палов, 19 апреля, огонь перекинулся на 14 населенных пунктов Забайкалья. За сутки он успел уничтожить 107 зданий и сооружений, в том числе 88 жилых домов. По словам краевого МЧС, на данный момент все пожары в 14 населенных пунктах, потушены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео пожаров в Забайкальском крае (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных