2019-04-24T08:04:17+03:00

Водитель фуры, которая упала с обрыва, погиб в Слюдянском районе

По предварительной версии, у большегруза отказали тормоза
Водитель фуры, которая упала с обрыва, погиб в Слюдянском районе.Водитель фуры, которая упала с обрыва, погиб в Слюдянском районе.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

На трассе Р-258 «Байкал» в Слюдянском районе произошла трагедия. Водители, проезжавшие затяжной спуск на 96 километре дороги, стали случайными очевидцами ДТП. 32-летний водитель грузовика «Ниссан Дизель» не справился с управлением, фура пробила ограждения и упала в обрыв с высоты более 50 метров.

- Мужчина, находившийся за рулем грузовика, погиб, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – 18-летний пассажир получил травмы, его доставили в больницу.

По предварительной версии, из-за перегрева у машины отказали тормоза. Инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии, проводится доследственная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобиль, в котором ехала семья из трех человек их знакомая, перевернулся на трассе в Братском районе. Они возвращались домой в Усть-Илимск после отпуска. (подробности).

Рыбак провалился под лед Ангары возле иркутской ГЭС. Его спасла верхняя одежда, ставшая на время спасательным жилетом. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП:Иркутская область и Бурятия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: