2019-04-25T11:02:02+03:00

Пьяный мотоциклист без водительских прав попал в ДТП в поселке Видим

Мужчина превысил скорость и не справившись с управлением перевернулся
Пьяный мотоциклист без водительских прав попал в ДТП в поселке Видим.Пьяный мотоциклист без водительских прав попал в ДТП в поселке Видим.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В поселке Видим произошло ДТП по вине нетрезвого мотоциклиста. Местные жители, ставшие свидетелями аварии, позвонили в полицию и рассказали, что 34-летний мужчина ехал по дороге на большой скорости и не справившись с управлением, перевернулся.

- Медосвидетельствование подтвердило, что байкер был пьян, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Кроме того, инспекторы выяснили, что мотоцикл не был зарегистрирован и не принадлежал мужчине.

Также полицейские узнали, что водитель был без мотошлема и даже не имел водительских прав. Проводится доследственная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водитель фуры, которая упала с обрыва, погиб в Слюдянском районе. По предварительной версии, у большегруза отказали тормоза. (подробности).

Автомобиль, в котором ехала семья из трех человек их знакомая, перевернулся на трассе в Братском районе. Они возвращались домой в Усть-Илимск после отпуска. (подробности).

Иркутский полицейский довез маленькую девочку до больницы и спас ей жизнь. О помощи отец ребенка Сергей Лобанов попросил капитана Андрея Елгушева прямо на дороге. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: