2019-05-09T10:00:03+03:00

Водитель иномарки сбил пять человек под Иркутском

Как сообщают очевидцы, по счастливому стечению обстоятельств, все живы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Перед шествием "Бессмертного полка" в поселке Мамоны под Иркутском пьяный на машине въехал в толпу людей. Фото: ДТП38Перед шествием "Бессмертного полка" в поселке Мамоны под Иркутском пьяный на машине въехал в толпу людей. Фото: ДТП38
Изменить размер текста:

Колонна с портретами дедов и прадедов - фронтовиков, как и во всех городах и поселках России, утром построилась в селе Мамоны под Иркутском. Жители поселка готовились совершить торжественный марш в память о великой Победе 9 мая 1945 года. В колонне - женщины, старики, дети. И вдруг какой-то лихач на иномарке ...врезается в толпу людей.

По большому счастью, пьяный ( как считают очевидцы) водитель сильно на газ не жал. Просто не справился с управлением автомобилем.

По большому счастью, все пострадавшие живы. На "скорой" людей доставили в больницы Иркутска, сейчас за их здоровье борются врачи. А в этой аварии и ее причинах еще предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карта пожаров вокруг Иркутска: где горят леса в Приангарье. Действующие очаги зарегистрированы в 11 районах области, карта пожаров вокруг Иркутска. (подробности).

24-летнего жителя Усть-Кута подозревают в изнасиловании. С заявлением обратилась 19-летняя знакомая парня. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных