2019-05-17T13:29:56+03:00

Чтобы продать земельный участок, иркутянка вернула банкам почти два миллиона рублей

Из-за долга по кредитам приставы наложили арест на ее недвижимость
Чтобы продать земельный участок, иркутянка вернула банкам почти два миллиона рублей.Чтобы продать земельный участок, иркутянка вернула банкам почти два миллиона рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Жительница Иркутска задолжала перед банками 1, 7 млн рублей. Однако когда пришло время платить, женщина так и не вернула деньги кредиторам. Поэтому банки выстроились в очередь, чтобы получить свои средства назад и подали на сибирячку в суд.

- Приставы выяснили, что у должника есть земельный участок в Иркутском районе, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. - Ей объяснили, что если она не вернет деньги, то недвижимость будет выставлена на аукцион.

Как раз в этот момент, женщина планировала продать этот участок, но из-за наложенного запрета сделать это не смогла. Он был снят только после того, как иркутянка полностью рассчиталась по своим долгам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутянин вернул двухмиллионный долг ради заграничного отдыха. Сибиряк занял деньги у своего знакомого. (подробности).

Гаражи во дворах вне закона: только с территории Октябрьского округа в 2019 году вывезут 130 объектов. Собственников незаконных помещений для автомобилей предупреждают об этом. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: