2019-05-17T10:32:47+03:00

Пожар потушили в торговом центре «Снегирь» в Иркутске

По словам очевидцев, эвакуировали посетителей и персонал ТЦ [видео]
Пожар потушили в торговом центре «Снегирь» в Иркутске. Фото: Лев Немировский.Пожар потушили в торговом центре «Снегирь» в Иркутске. Фото: Лев Немировский.
Изменить размер текста:

В пожарную службу Иркутска поступил сигнал о том, что в одном из павильонов на первом этаже торгового центра «Снегирь» на улице Улан-Баторская вспыхнуло пламя. По словам очевидцев, посетителей и персонал ТЦ эвакуировали.

Пожар потушили в торговом центре «Снегирь» в Иркутске.Видео: Лев Немировский.Предоставлено "КП"

- Огонь уже потушен, площадь пожара 5 квадратных метров, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Погибших и пострадавших нет.

Пока предварительной версии причин ЧП нет. Обстоятельства случившегося предстоит выяснить инспекторам пожарного надзора. По словам представителя торгового центра, пока один из продавцов ненадолго отлучилась, в ее павильоне замкнула проводка. После чего сработала пожарная тревога и охрана ТЦ помогла эвакуировать персонал и посетителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Лучше заплатите по-хорошему!»: в Иркутске мошенники шантажируют владельцев кафе и ресторанов проверками МЧС. Аферисты активизировались после пожара в торговом центре «Сильвер Молл». Расчет мошенников был достаточно точен - часть менеджеров и предпринимателей, беспокоясь о своем бизнесе, платила им без разговоров, даже не интересуясь документами и полномочиями. Но далеко не каждого можно взять на испуг. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: