2019-05-21T08:52:49+03:00

Погоня со стрельбой: на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» поймали пьяного лихача без водительских прав

Им оказался 28-летний житель Красноярского края
Поделиться:
Комментарии: comments1
Погоня со стрельбой: на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» поймали пьяного лихача без водительских прав.Погоня со стрельбой: на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» поймали пьяного лихача без водительских прав.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Под Ангарском экипаж ДПС дежуривший на федеральной трассе Р-255 «Сибирь»заметил автомобиль, который мчался на большой скорости. Полицейские подали водителю «Шевроле Нива» сигнал остановится. Но тот в ответ лишь сильнее вдавил педаль газа в пол и попытался скрыться. Началась погоня.

- Инспектор ГИБДД сделал предупредительный выстрел воздух, однако машина так и не остановилась, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – После чего последовало два залпа по задним колесам автомобиля.

После почти 30 километров погони, водителя задержали. Им оказался 28-летний житель Красноярского края. От медосвидетельствования он отказался, а также пояснил, что никогда не имел водительских прав. По решению суда лихачу избрана мера пресечения в 11 суток административного ареста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Без прав и на «Лексусе»: депутата Думы Нижнеудинска во второй раз поймали пьяным за рулем. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: