2019-07-12T11:05:33+03:00

Министр труда РФ Максим Топилин приехал в Тулун

В Тулуне министр труда РФ Максим Топилин проведет совещание и посетит пункты длительного размещения местных жителей
Министр труда РФ Максим Топилин общается с жителями Тулуна. Фото: правительство Иркутской областиМинистр труда РФ Максим Топилин общается с жителями Тулуна. Фото: правительство Иркутской области
Изменить размер текста:

В Тулун, который по-прежнему подтоплен паводками, с рабочей поездкой прибыл министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. 12 июля он встретится с губернатором региона Сергеем Левченко, а также проведет совещание с главами пострадавших районов по вопросу о ликвидации последствий крупнейшего наводнения.

- Кроме этого, Максим Топилин посетит пункты по выплате материальной помощи, а также пункты длительного размещения местных жителей, - со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области сообщает Байкал24.

Напомним, по данным на 12 июля, Тулун по-прежнему остается единственным подтопленным населенным пунктом в Иркутской области. Там под водой остаются 6 улиц, на которых 138 домов. По данным МЧС, количество погибших по-прежнему составляет 25 человек, неизвестной судьба остается 9 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ищу свой дом!": жители пострадавшего от наводнения Тулуна помогают друг другу найти уплывшее жилье и вещи (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных