2019-07-22T14:43:10+03:00

Смертельное ДТП под Качугом: полицейские завели уголовное дело на водителя скорой помощи

В данный момент мужчина находится под арестом
Поделиться:
Комментарии: comments4
Смертельное ДТП под Качугом: полицейские завели уголовное дело на водителя скорой помощиСмертельное ДТП под Качугом: полицейские завели уголовное дело на водителя скорой помощиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Выяснением обстоятельств трагического ДТП под Качугом, в котором погибла беременная женщина, займется полиция. Сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области завели уголовное дело в отношении мужчины, который управлял автомобилем скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения.

- В ближайшие 10 суток мужчина будет находиться под арестом, Сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Следствию предстоит расследовать все обстоятельств трагедии и избрать для водителя необходимую меру наказания. Также необходимо выяснить, как нетрезвого водителя допустили до управления спецтранспортом.

Трагическая авария произошла вечером, 21 июля, в Качугском районе. Водитель скорой помощи, который вез беременную женщину из Качуга в Эхирит-Булагатский район, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. В результате пациентка скончалась, а фельдшер, которая ее сопровождала, получила различные травмы и была госпитализирована. После ДТП шофер попытался скрыться, но полицейским удалось его оперативно задержать. Впоследствии выяснилось, что водитель скорой помощи был пьян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео с места ДТП в Качуге, в котором из-за пьяного водителя скорой помощи погибла беременная женщина

На кадрах видно, что «Газель», которая съехала с дороги и перевернулась, превратилась в груду искореженного металла (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных