2019-09-12T14:30:10+03:00

В Иркутске пьяный водитель на "Киа Рио" врезался в три припаркованные иномарки и скрылся

Автомобилист оправдывался тем, что ему стало плохо за рулем и он якобы поехал за лекарством
В Иркутске пьяный водитель на "Киа Рио" врезался в три припаркованные иномарки и скрылсяВ Иркутске пьяный водитель на "Киа Рио" врезался в три припаркованные иномарки и скрылсяФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Автомобилист за рулем машины "Киа Рио" устроил в Иркутске два ДТП. Утром 9 сентября он выезжал из микрорайона Зеленый берег, не справился с управлением и врезался сразу в две припаркованные иномарки. Видимо, испугался, что их владельцы сейчас выйдут и все увидят, и сбежал. А позже его машина врезалась еще в одну. Обе аварии запечатлели камеры видеонаблюдения, так что скрылся мужчина ненадолго.

- В полиции 56-летний иркутянин заявил, что в момент ДТП ему стало плохо за рулем, и потом он уехал за лекарствами, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Однако, как предполагают дорожные полицейские, он попросту был пьян. В Госавтоинспекцию мужчина пришел сам, поскольку его автомобиль забрали на штрафплощадку - нужно ведь было забрать.

В итоге по решению суда автомобилист проведет 10 суток под арестом. Таково наказание за то, что он два раза подряд уехал с места аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незаконную врезку в нефтепровод обнаружили полицейские в районе Ангарска

Одного из подозреваемых задержали, кто еще замешан в преступлении, выясняется (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных