2019-10-09T04:04:18+03:00

Пробки в Иркутске утром 9 октября - 7 баллов

На ул. Байкальской и Лермонтовской развязке — ДТП
Пробки в Иркутске утром 9 октября - 7 баллов. Фото: Яндекс.ПробкиПробки в Иркутске утром 9 октября - 7 баллов. Фото: Яндекс.Пробки
Изменить размер текста:

Погода утром 9 октября точно не для прогулок. И даже те, кто обычно ходят на работу пешком или ездят на общественном транспорте, сегодня, по возможности, выбрали такси или личный транспорт. Вероятно, так в городе образовались 7-бальные пробки.

Затруднены подъезды к Глазковскому мосту, красным цветом на карте сервиса Яндекс.Пробки раскрашены улицы Боткина, Челнокова, Пушкина, Профсоюзная, Гоголя. Заторы на ул. Лермонтова и ДТП на Лермонтовской развязке, пробка ул. Олега Кошевого и на Иннокентьевском мосту.

Из-за ДТП образовались небольшие по протяженности трудности проезда на ул. Байкальская по направлению в центр города. Авария произошла недалеко от пересечения с ул. Станиславского. На подъезде к плотине, так же в центр Иркутска, также небольшие затруднения. Красным утром 9 октября обозначены и подъездные пути в иркутскому аэропорту.

Читайте также:

Ограничение скорости на плотине ГЭС в Иркутске: больше 40 км/ч не поедешь. Камеры видеонаблюдения фиксируют нарушения, так что лихачам полетят "письма счастья" (подробности)

Мог перевести мошенникам 200 тысяч, но успел только 75: разряженный телефон спас тулунчанина от потери всех денег

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных