2019-10-18T12:34:47+03:00

Внимание розыск: полиция ищет двух виновников аварий со смертельным исходом

В результате ДТП погибли две женщины
Сотрудники полиции просят о помощи в розыске виновников аварийСотрудники полиции просят о помощи в розыске виновников аварийФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Обе аварии произошли вчера поздно вечером. Одна из них случилась в Иркутском районе на проезжей части одиннадцатого километра автодороги "Иркутск-Дорожный Строитель" около 23:00 часов. Сотрудниками полиции было обнаружено тело 29-летней женщины, которую сбил автомобиль. Виновник аварии скрылся с места не оказав погибшей помощи. Еще один наезд на пешехода произошел около 22:00 часов в Тайшете. Там была сбита 46-летняя местная жительница на улице Гагарина. От полученных травм она скончалась на месте. Предполагаемый виновник был на автомобиле серого или серебристого цвета.

- Вероятных причастных к дорожно-транспортным происшествиям в настоящий момент разыскивают сотрудники Госавтоинспекции., - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает любыми сведениями об аварии, пешеходов или автомобилистов с видеозаписями происшествия обратиться просят помочь с поисками лихачей.

Разыскиваемым полиция рекомендует самостоятельно явиться в Госавтоинспекцию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Водителя, насмерть сбившего женщину на пешеходном переходе, разыскивают в Иркутске (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных