2019-11-15T14:13:58+03:00

На пожаре в жилом доме в Иркутске погиб человек

Эвакуация потребовалась девяти жителям верхних этажей
На пожаре в жилом домена улице Касьянова, в Иркутске погиб человек. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.На пожаре в жилом домена улице Касьянова, в Иркутске погиб человек. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Квартира в многоквартирном доме на улице Касьнова загорелась сегодня, 15 ноября. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 16:40. К моменту прибытия пожарных из квартиры валил густой черный дым.

- На месте работали шесть единиц техники и 21 человек личного состава, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, - В квартире, где произошел пожар, группой спасателей был обнаружен погибший.

До приезда пожарных 18 жильцов сами покинули дом. но едкий дым заблокировал путь отхода для девяти жителей верхних этажей. Их эвакуировали спасатели с помощью защитных капюшонов.

Площадь пожара составила 25 квадратных метров. На месте работают дознаватели МЧС России. Им предстоит выяснить причину пожара. Кроме, этого устанавливается личность погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пятилетняя девочка стала донором костного мозга для старшей сестры и спасла ей жизнь. У 7-летней Яны Третьяковой из Усолья-Сибирского тяжелая болезнь - апластическая анемия [фото]. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных