2019-11-21T10:55:17+03:00

Сотрудники ФСБ задержали в Братске мошенницу,находившуюся в международном розыске

Решается вопрос о ее высылке на родину
В Братске задержали мошенницу находившуюся в международном розыске. Фото: УФСБ по Иркутской области.В Братске задержали мошенницу находившуюся в международном розыске. Фото: УФСБ по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Братске сотрудниками УФСБ и ГУ МВД была задержана мошенница, находившаяся в международном розыске. В город она приехала к родственникам, на квартире которых ее и арестовали.

- Гражданка одной из стран центрально-азиатского региона на своей родине объявлена в международный розыск за мошенничество в крупном размере, - сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Иркутской области, - В нашей стране мошенница находилась незаконно, ранее привлекалась к уголовной ответственности за использование поддельного паспорта.

Последнее время, женщина меняла города, пытаясь скрыться от следствия. Несколько лет назад она уже жила в Братске, потом переехала в Красноярск.

Падунский районный суд Братска отправил мошенницу под стражу, сейчас решается вопрос об экстрадиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Корпорация «Ромашка»: сибирячка построила финансовую пирамиду на выращивании конопли и обманула 40 россиян. Инвесторы отдавали в компанию 30 миллионов рублей [фото] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных