2019-11-22T05:04:51+03:00

Загорелся гаражный бокс утром 22 ноября на Горной в Иркутске

Пожарные работают на месте [видео]
Загорелся гаражный бокс утром 22 ноября на Горной в ИркутскеЗагорелся гаражный бокс утром 22 ноября на Горной в ИркутскеФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутске утром 22 ноября в районе ТЦ «Карамель» прохожие стали очевидцами большого столба дыма, поднимавшегося из-за одного из заборов на улице Горная. В МЧС факт возгорания подтвердили. Горел автотранспорт в гаражном боксе.

В гаражах на момент возникновения пожара находились автобусы, легковой автомобиль, топливозаправщик и более 20 комплектов резины. Об этом пожарным сообщил сторож.

- После вскрытия гаражного бокса звеньями газодымозащитной службы из здания было эвакуировано 4 газовых баллона и легковой автомобиль, - рассказал пресс-службе руководитель тушения пожара Виталий Тряпичкин. - Основные силы были брошены на ликвидацию открытого горения шести единиц техники и защиту соседних боксов. Там размещалось более десяти единиц техники, включая топливозаправщик.

Площадь пожара в итоге 100 кв.метров. Пострадавших нет.

Горит гаражный бокс на Горной в Иркутске.Николай ТЕКАЛОВ

Читайте также:

Условный срок в 2,5 года получил сибиряк за то, что "прокатил" на своем авто сотрудника полиции. От погони усольчанин смог уйти, а вот от наказания нет (подробности)

Сотрудники ФСБ задержали в Братске мошенницу,находившуюся в международном розыске. Решается вопрос о ее высылке на родину (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных