2019-11-22T12:17:12+03:00

Менеджер салона сотовой связи похитил у клиентки в Иркутске больше 14 тысяч рублей

За эту кражу 19-летнего парня приговорили к 2,5 года условно
Менеджера салона сотовой связи за кражу у клиентки больше 14 тысяч рублей приговорили к 2,5 годам условно.Менеджера салона сотовой связи за кражу у клиентки больше 14 тысяч рублей приговорили к 2,5 годам условно.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Воспользовавшись доверием клиентки, менеджер салона сотовой связи списал с ее счета крупную сумму денег. Его попросили настроить функции гаджета, а он решил обогатиться за чужой счет. Через услугу "Мобильный банк" 19-летний парень перевел с карты потерпевшей 8 000 рублей. Их ему видимо, показалась мало и тогда он списал еще 6 400 рублей. Деньги он переводил ничего не подозревающим знакомым, которые потом отдали ему деньги.

- В судебном заседании подсудимый признал вину, - сообщает пресс-служба Кировского районного суда города Иркутска, - Он пояснил, что похищенные деньги он потратил на свои нужды -передал матери, в связи с трудным материальным положением.

Но ущерб он все же возместил. Учитывая это и характеристику молодого человека, суд назначил наказание за кражу в виде 2,5 лет условно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подполковник полиции крышевал проституток: высокопоставленного силовика задержали за взятку в миллион рублей. Весной этого года начальник уголовного розыска одного из отделов МВД Иркутска, получил деньги от сутенера (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных