2019-11-26T08:05:59+03:00

Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли в Братске, его стоимость составила больше 500 тысяч рублей

Предлагаемым организатором оказался 39-летний братчанин
Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли в Братске, его стоимость составила больше 500 тысяч рублей.Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли в Братске, его стоимость составила больше 500 тысяч рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

К новогодним праздникам готовятся все, в том числе недобросовестные бизнесмены. Желая обогатиться, они жертвуют качеством, особенно это касается алкоголя. Так, в Братске сотрудники полиции и Росгвардии накрыли незаконный бизнес местного предпринимателя, занимающегося контрафактными спиртными напитками. Предполагаемым организатором оказался 39-летний братчанин, он был доставлен в отдел полиции.

- Во время обыска, проведенного по семи адресам, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 2,8 тонны нелегального алкоголя, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, - Стоимость 6 тысяч бутылок разного спиртного с поддельными федеральными знаками составила больше полумиллиона рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье незаконное производство и оборот алкогольной продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Иркутской области произошла серия налетов на магазины. Попытки "обчистить кассы" закончились для преступников побегом из торговой точки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных