2020-03-26T04:54:04+03:00

Все развлекательные учреждения закроют из-за коронавируса в Иркутской области

Ночные клубы, детские игровые комнаты, кинотеатры приостановят работу
Все развлекательные учреждения закроют из-за коронавируса в Иркутской областиВсе развлекательные учреждения закроют из-за коронавируса в Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Не допустить коронавирус и его распространение на территории Иркутской области – вот главная задача региональных властей на данный момент. В Приангарье закрыты все муниципальные учреждения культуры – музеи, театры, библиотеки, «Дом кино».

Накануне о временной приостановке деятельности сообщил и первый коммерческий кинотеатр. И это далеко не все. Все развлекательные учреждения в ближайшее время должны будут закрыть свои двери для посетителей.

«Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил до мая 2020 года приостановить деятельность развлекательных и досуговых учреждений - ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат», - сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области.

Кроме того, все гастроли и концерты, которые были намечены на март-апрель, будут отменены. Врио главы Приангарья также отметил, что динамика распространения инфекции достаточно высокая и поручил руководителям министерств, ведомств и организаций жестко контролировать мероприятия по предупреждению завоза и распространения инфекции в регионе.

Читайте также:

"Не ведите себя опасно": в России появились 30-летние больные коронавирусом. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал изолировать людей в возрасте (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных