2020-05-21T05:39:42+03:00

Восьмой пациент с коронавирусом скончался в Иркутской области

Об этом 21 мая сообщили региональные власти Приангарья
Восьмой пациент с коронавирусом скончался в Иркутской областиВосьмой пациент с коронавирусом скончался в Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Борьба с коронавирусной инфекцией в Иркутской области, также как и в других регионах страны, не обходится без жертв. К несчастью, утром 21 мая региональные власти сообщили о смерти еще одного – восьмого - пациента с диагнозом COVID-19. Кроме того, еще семеро с таким же диагнозом скончались от иных заболеваний, не связанных с коронавирусом.

Как сообщает пресс-служба Правительства Приангарья, в больницах региона сейчас получает лечение 671 пациент с COVID-19, в их числе 266 вахтовиков и 68 человек из обсерваторов.

"За сутки вылечили еще 8 больных. Всего с начала распространения коронавирусной инфекции вылечить от нее получилось 177 человек", - добавляют в Правительстве регионе.

Напомним, что с 20 мая в Иркутской области начал действовать масочный режим. Где носить маски, нужны ли они детям и за что могут выписать штраф - читайте здесь.

Читайте также:

Коронавирус в Иркутске, последние новости на 21 мая: масочный режим, льготы для бизнеса (подробности)

Не в каске, но в маске. С сегодняшнего дня в Иркутской области действует обязательный масочный режим. Где его надо соблюдать? И кому раздадут маски бесплатно?

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных