2020-05-21T13:42:54+03:00

Два отделения онкодиспансера в Иркутске закрыли на карантин

Три медработника лечебного учреждения заразились коронавирусом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Два отделения онкодиспансера в Иркутске закрыли на карантинДва отделения онкодиспансера в Иркутске закрыли на карантинФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутске на карантин из-за коронавируса закрыли два отделения онкодиспансера – торокальное и абдоминальное. У трех медработников подтвердился COVID-19.

«Первой заболела медсестра торокального отделения Областного онкологического диспансера», - рассказали «КП» в пресс-службе Министерства здравоохранения Иркутской области. – «От нее заразились двое коллег».

Сейчас у всех сотрудников медицинского учреждения, а также у пациентов взяли анализы на коронавирусную инфекцию. Предварительно карантин продлится 14 дней, если в течение этого времени больше ни у кого в этих двух отделениях тесты не покажут COVID-19. Если анализы окажутся положительными карантин продлят.

Читайте также:

«Начал на нас налетать, швыряться камнями»: на медсестер в Бурятии напал пациент из обсерватора. После этого во всех обсерваторах республики усилили охрану [видео]

«Легких уже нет, а человек думает, что все ОК»: записки врача «по ту сторону» коронавируса. Пульмонолог Сергей Лукьянов рассказывает в Инстаграме, как протекает COVID 19 у пациентов [видео]

В Иркутске давно пора строить новый мост

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных