2020-06-01T06:12:50+03:00

Индекс самоизоляции в Иркутске на 1 июня: на улице очень много людей

Индекс самоизоляции в Иркутске на 1 июня сообщает о том, что без крайней необходимости из дома лучше не выходить
Индекс самоизоляции в Иркутске на 1 июня: на улице очень много людейИндекс самоизоляции в Иркутске на 1 июня: на улице очень много людейФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутской области люди стали чаще заражаться коронавирусом друг от друга. С этим связано и продление таких мер как режим самоизоляции до 14 июня, необходимость ношение масок в общественных местах и транспорте. И хотя сегодня, число случаев заражения коронавирусом в регионе уже более двух тысяч – 2189, индекс самоизоляции в Иркутске на 1 июня остается низким – 1.8 балла. Конечно, по сравнению с «докоронавирусными» временами он все же выше. Раньше в это время он составлял 0.7 балла.

Такое количество баллов, гласит Индекс самоизоляции в Иркутске на 1 июня, означает, что на улицах города очень много народу. Если у вас есть возможность не выходить сегодня из дома – используйте ее. В любом случае, носите средства индивидуальной защиты, соблюдайте социальную дистанцию.

Индекс самоизоляции в Иркутске 1 июня – 1.8, а вот в соседнем Улан-Удэ он выше – 2.2 балла (может быть, поэтому количество новых случаев заражения в Бурятии пошло на спад), даже в близлежащем Ангарске жители сознательнее – там показатель 2.3.

Читайте также:

Коронавирус в Иркутске, последние новости на 1 июня: в больницах уже около тысячи вахтовиков, отмечаем праздники онлайн (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных